Conditions d’utilisation
Dernière mise à jour : 26 octobre 2026
Acceptation
En utilisant l’app, vous acceptez les présentes conditions. L’app étant téléchargée depuis l’App Store, le Contrat de licence d’utilisateur final standard d’Apple s’applique également.
Le service
L’app propose gratuitement la récitation du Coran, le texte arabe, des traductions, les horaires de prière et la direction de la qibla. Les traductions sont des œuvres humaines qui reflètent la compréhension de leurs traducteurs. Pour toute question religieuse, veuillez consulter des savants qualifiés et les autorités religieuses officielles.
Horaires de prière et qibla
Les horaires de prière sont calculés selon la méthode sélectionnée et peuvent différer de quelques minutes des calendriers officiels. La boussole de la qibla dépend des capteurs de votre appareil et des interférences magnétiques à proximité. Veuillez vérifier les horaires de prière et la direction de la qibla auprès des sources officielles locales. Les rappels dépendent des réglages de notifications de votre appareil.
Achat de soutien
L’achat de soutien est une contribution facultative et unique qui ne débloque aucune fonctionnalité. Le paiement est traité par Apple et les remboursements sont soumis aux politiques d’Apple. Cet achat peut être partagé via le Partage familial.
Droits sur le contenu
Le texte du Coran, les traductions et les enregistrements appartiennent à leurs propriétaires et sont utilisés conformément à leurs propres licences (voir Crédits et licences). La conception et le logiciel de l’app appartiennent à son développeur. Le contenu est destiné à un usage personnel et ne peut être ni copié en masse ni redistribué dans un autre produit.
Responsabilité
L’app est fournie « en l’état ». Nous veillons à ce qu’elle soit exacte et disponible, mais, dans les limites permises par la loi, nous ne sommes pas responsables des dommages indirects découlant de son utilisation.
Modifications
Les présentes conditions peuvent être mises à jour ; la version en vigueur est publiée dans l’app avec une nouvelle date. Continuer à utiliser l’app après une mise à jour signifie que vous acceptez les nouvelles conditions.